Оптовая продажа карт памяти,
USB-накопителей и аксессуаров
Каталог

Как прошить телевизор Hyundai с флешки?

Hyundai – известная марка телевизоров, которые предоставляют отличный функционал и хорошее качество изображения. Если у Вас свой магазин, можно закупить наушники оптом и предлагать своим клиентам удобные аксессуары. Покупатели часто ищут гарнитуру, наличие которой расширяет возможности оборудования.

Помимо оснащения, многие владельцы телевизоров Hyundai регулярно занимаются его обновлением. Для этого потребуется хорошая прошивка, которая должна быть полностью совместимой и работоспособной. При наличии должного опыта провести апгрейд можно самостоятельно и без посещения сервисного центра.

 Варианты прошивок

Для телевизоров Hyundai можно подыскать разные варианты ПО, от штатных до написанных программистами-любителями. В первую очередь нужно обращать внимание на рейтинг разработчиков и учитывать отзывы, поскольку не вся продукция является безопасной.

В таблице представлены две категории программ для техники Hyundai:

Штатные Рекомендованы производителем и могут даже прилагаться на носителе. Их рекомендуется обновлять периодически, они регулярно выходят и вывешиваются на официальном сайте производителя. Большинство из них опускается бесплатно.
Кастомные Разрабатываются индивидуально и не являются официальными. Обычно предлагают больше возможностей, но их установка – строго под ответственность хозяев техники.

Обновляем прошивку Hyundai

Процедура прокачки состоит из поиска и скачивания программы, подготовки флешки и ее загрузки на телевизор. Поговорим подробнее о каждом из этих этапов.

Как прошить телевизор Hyundai с флешки?

Поиск программы

Во избежание проблем рекомендуется скачивать ПО только у официальных разработчиков:

  • зайдите на сайт техники Hyundai;
  • введите точную модель и марку телевизора;
  • в появившемся списке выберите подходящую программу;
  • выполните загрузку, сохранив прошивки на компьютер;
  • если ничего не удастся найти, свяжитесь с техподдержкой.

Нежелательно загружать прошивку на форумах, сомнительных сайтах и на других непроверенных источниках. Качество программной продукции может там быть далеким от идеала, при установке есть риск превратить оборудование в мусор. В любом случае, необходимо обязательно провести проверку на вирусы.

Выгрузка прошивки на флешку

Сначала необходимо подобрать подходящую карту, идеальный вариант – объемом от 2 до 4 Гб. Меньшей вместительности может не хватить для загрузки, а при большей будет риск появления ошибок при установке. Как только носитель будет подобран, его следует отформатировать в FAT-32, предварительно выполнив резервное копирование. Если этого не сделать, вся информация на карте будет уничтожена. По завершению процедуры копирования на флешку загружается новая версия прошивки, для которой заводится отдельная папка.

Установка новой прошивки на телевизор Hyundai

Пошаговая инструкция, как обновить ПО на данной модели оборудования:

  • отключаем телевизор от питания;
  • подключаем флешку в USB вход;
  • нажимаем кнопку питания на телевизоре и не отпускаем;
  • подключаем аппарат к сети;
  • как только появится шкала обновления, кнопку можно отпустить;
  • по завершению оборудование перезагрузится;
  • как только ТВ запустится, сбрасываются настройки.

Что касается последнего шага, то для сброса настроек все манипуляции выполняются в появившемся меню. Для этого нужно следовать инструкциям и выполнять все рекомендации. Категорически запрещается прерывать процедуру загрузки, что чревато возникновением ошибок при установке.

Поделиться

Возможно вам будет интересно