Оптовая продажа карт памяти,
USB-накопителей и аксессуаров

О компании

Компания основана в 2000г.

Основной вид деятельности: оптовые поставки карт памяти, флеш продукции и аксессуаров для мобильных устройств.

Компания успешно реализует на российском рынке эксклюзивную продукцию торговых марок EXPLOYD, OltraMax, DiGoldy.

В активе компании – склады готовой продукции в Московской области,  линия по производству индивидуальной  блистерной упаковки  и коллектив опытных специалистов с профильным образованием, проводящих передовую маркетинговая политику.

Карты памяти и флеш накопители Oltramax производятся в Южной  Кореи, остальная продукция выпускается на контрактных производствах в республике КНР при тщательном контроле специалистов. Производственные партнеры компании располагают высокотехнологичным европейским оборудованием и современной испытательной лабораторией, что позволяет предлагать покупателям безупречный продукт мирового уровня. Вся продукция, сертифицирована, соответствует всем требованиям и существующим стандартам качества, принятым на территории России и ЕС.

 Компания успешно сотрудничает с торговыми предприятиями, розничными сетями, интернет-магазинами, электронными гипермаркетами. В ближайших планах компании – открытие представительств и активная дистрибуция во всех регионах РФ, а так же странах СНГ.

Основными приоритетами в деятельности является постоянное развитие и расширение ассортимента, реализация актуальных рыночных идей и производство новых товаров.

Минимальная сумма заказа - 10 000 руб