О компании


Компания основана в 2000 году."Рускард" является разработчиком и интегратором комплексных универсальных решений, основанных на использовании смарт-карт, для защиты Вашего персонального компьютера и корпоративной сети от всех видов информационных угроз. В соответствии с перспективными программами и заключенными партнерскими договорами компания проводит работы по внедрению комплексных систем информационной безопасности в корпоративных сетях государственных и коммерческих структур.
Через партнерские сети осуществляются внедрение комплексных решений и сетевых версий корпоративным заказчикам и розничные продажи однопользовательских версий комплекса. Наши решения с использованием дуальных (двухинтерфейсных) смарт-карт рождают продукты, где инновации смешиваются с традиционной технологией.



С 2006 года компания "Рускард" также занимается поставкой карт памяти и USB-накопителей.

Основные вехи на рынке флеш- продукции:
2006 год - начало оптовых поставок на рынок РФ флеш-продукции компаний Transcend и Kingston;
2007 год - открытие представительства на территории США;
2008 год - начало прямых поставок на рынок РФ продукции компаний Transcend, Kington, Silicon Power;
2009 год - начало сотрудничества с компанией KingMax, открытие цеха по упаковке OEM-продукции KingMax и Silicon Power;
2011 год - Подписание дистрибьюторского соглашения с компанией OltraMax;
2012 год - увеличение присутствия на рынке оптовых поставок флеш-продукции различных производителей, развитие производства по упаковке, расширение логистических возможностей компании.
2013 год - Подписание дистрибьюторского соглашения с компаниями Exployd и DiGoldy.
2014 год - Подписание дистрибьюторского соглашения с компанией Maguse.

Рынок мобильных носителей и устройств на основе флеш-памяти очень динамичный, разноплановый, и наша компания рассчитывает занять на нем свое, достойное место.